Страница 1 из 1

Заказ колец на 2017 г.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:18
igor
Начинаем потихоньку собирать заказы на алюминиевые кольца на 2017 г. Кольца российского производства с внутренним диаметром от 14 мм. Для облегчения жизни заказчикам и тем, кто эти заказы принимает, сделана специальная страница на сайте - Изготовление колец. На ней исчерпывающая информация для заказов, форма оплаты заказов через яндекс-деньги для мелких партий и реквизиты Сибэкоцентра для оплаты крупных партий.

Производство пластиковых колец наладить в России пока не удалось. INTERREX, в котором кольца заказывались ранее, оказался ненадежным партнёром, запорол в течение нескольких лет 4 партии колец и отказался их переделывать и возмещать убытки кольцевателям, поэтому мы с этой конторой прекратили работать. В других компаниях пластиковые кольца стоят существенно дороже, поэтому мы пока рассматриваем варианты.

Re: Заказ колец на 2017 г.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 01:13
rinur
После того как удалось наладить производство цветных алюминиевых колец на орлов в Казани, неоднократно делались попытки организовать производство и пластиковых колец у нас в стране.
В настоящее время всё же удалось заинтересовать цветными кольцами отечественный бизнес. Производство, которое занимается пластиком в Елабуге, в Татарстане, выразило желание помочь в этом деле. Кольца, которые мы применяем, а именно качество пластика, способы нанесения информации на них изучались специалистами-химиками и технарями.
Сейчас нужна информация о количестве заказа, которое наше сообщество кольцевателей готово делать ежегодно. Производству интересно заниматься достаточно большими объёмами не менее 10 тыс. колец. Конечно, для этого нужно привлечь кольцевателей гусеобразных, куликов и других, так как на хищников мы столько колец не тратим.
В этом году только обещается изготовить пробные варианты колец, чтобы мы могли оценить качество и возможности. Если нас все устроит, то для следующего года возможно будет принимать заказы.
Цены пока что до конца не установлены, но они обещаются быть значительно дешевле польских колец. Это должно привлечь не только отечественные заказы, но и зарубежные.