igor писал(а):natnov писал(а):Идея с картинкой была просто как временное решение. Потом - их можно и не удалять. Не слишком же они обременяют сервер, ну пусть себе будут. Симпатичная картинка, напоминает о нашей ответственности

Где-то я уже писал, что если раздел не нужен как работающий фотобанк, то наблюдения можно сопровождать любыми картинками. Тогда и функционал вывода фотоотчётов в этом разделе надо отключить, чтобы он не грузил сервер и не вводил пользователей в заблуждение. Вряд ли кому то захочется строить фотоотчёт из одинаковых картинок не относящихся к наблюдениям.
А.. я этого тогда не поняла.
Нет, я против уменьщения функциональности раздела. Фотографии и фотоотчеты - конечно, тоже нужны.
Ладно. В общем, наверное, пока решение - ждать. Не грузить пустые картинки, ничего не менять. А если долго не будет продвигатсья, тогда вернутся и еще раз подумать.
Просто я смогу включиться в раскручивание раздела, когда смогу легко показывать людям данные внутри системы. Пока они представлены на 99,99% данными без фото. То есть - пока смотреть они ничего внутри не могут, и "пиар" не будет эффективным.
А когда наладится, сделаю сообщение для информирования о разделе, где все эти технические нюансы поясню (и сама, заодно, их окончательно пойму

). То есть, что приветствуется размещение данных с фотографией и т.п..